SOUPE A LA BIERE

Publié le par bailleul59270.over-blog.com

Pour 6 personnes - 30 mn

 Dans un faitout :

 * Faire fondre 70 grammes de Beurre avec 70 grammes de Farine.

 Laisser cuire puis couvrez avec 1 Litre 1/2 de Bière Blonde.

 Délayez soigneusement et portez à ébullition.

 Salez, Poivrez, ajouter une pincée de Cannelle et une cuillère à café de Sucre.

 Laissez cuire doucement en remuant de temps en temps pendant 1/2 heure environ.

 Au moment de servir, incorporez 2 verres de Crème Liquide et 2 Jaunes d'Oeuf, sans laisser bouillir.

 Servez avec des petits Croûtons de Pain grillés maison (ou achetés en magasin).

 BON APPETIT !

 

Publié dans RECETTES FLAMANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article